[personal profile] alex65off
"Зампред Комитета ГД РФ по конституционному законодательству и государственному строительству :
"Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать"

И есессна, по многочисленным просьбам трудящихся масс. Вата слегка прихуела и единственное, что из себя пока может вытужить "ну пааадумаешь, какой-то простой депутатишко...".  Не какой-то и не рядовой, хех.

"Бегите, глупцы"(с).

UPD. Впрочем, совсем запредельная мерзотность даже не в предложении закрыть нахуй для росбыдла границы, а вот в этом, тихом, незаметном законопроектике:
"В законопроекте говорится, что при ввозе в РФ для личного использования подобных лекарств, следует иметь при себе документы, либо их заверенные копии, «подтверждающие факт назначения ввозимого лекарственного препарата медицинским работником и содержащих информацию о его наименовании и количестве"

Друган-диабетик, гриш? А справочка? А это хуёвая , негодная справка, видишь сам, она не теми чернилами писана, сдавай всё сюды, вот в энтот карман, ага. 
Page generated Oct. 19th, 2017 05:27 am
Powered by Dreamwidth Studios