[personal profile] alex65off
"Зампред Комитета ГД РФ по конституционному законодательству и государственному строительству :
"Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать"

И есессна, по многочисленным просьбам трудящихся масс. Вата слегка прихуела и единственное, что из себя пока может вытужить "ну пааадумаешь, какой-то простой депутатишко...".  Не какой-то и не рядовой, хех.

"Бегите, глупцы"(с).

UPD. Впрочем, совсем запредельная мерзотность даже не в предложении закрыть нахуй для росбыдла границы, а вот в этом, тихом, незаметном законопроектике:
"В законопроекте говорится, что при ввозе в РФ для личного использования подобных лекарств, следует иметь при себе документы, либо их заверенные копии, «подтверждающие факт назначения ввозимого лекарственного препарата медицинским работником и содержащих информацию о его наименовании и количестве"

Друган-диабетик, гриш? А справочка? А это хуёвая , негодная справка, видишь сам, она не теми чернилами писана, сдавай всё сюды, вот в энтот карман, ага. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 19th, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios