[personal profile] alex65off
Пооонеслааась шокирующая правда по кочкам.:

....
(б) Насчет непосредственных исполнителей теракта сказать сложно, но, опять же на личном уровне, предполагаю, что кто бы его ни реализовал, за реализаторами стоял западный заказчик.

(в) Совершенно очевидно, что Каир и Москва в версии теракта не заинтересованы; причины лежат на поверхности, и перечислять их незачем.
...

Никто и не сомневался, и я в том числе, что именно этим и закончится.
Ну действительно же, и незачем перечислять  и естессна, в наличии подлый западный заказчик. И скажите спасибо своим рабовладельцам, дорогие россияне, что "учения в Рязани"  на этот раз обошлись только самолётом*.  Пожалели благодетели, смилостивились, а могли опять кучу народу ночью в домах прикончить.

Вспоминайте, вас ведь предупреждали. Вам буквально криком кричали, что коли ваши патриоты газовой трубы пришли на вашей крови к власти, так и будут продолжать при каждом шухере ходить этим ферзём. Прокатывает же, чего изобретать что-то, голову ломать.
Но это ж всё гадкие либерасты-белоленточники, правозащитники-агенты и прочие национал-предатели предупреждали, а они ж всё-превсё врут, ага, с целью бросить тень и лить воду на мельницу.

"Бегите, глупцы"(с). Вас ждет очень хуеватая жизнь в ближайшие год-два.

*Оказалось - не обошлись. Крыски решили "жыстока атамстить" этим вредным лягушатникам за "Мистрали"..
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 19th, 2017 05:29 am
Powered by Dreamwidth Studios