[personal profile] alex65off
Слушайте, граждане, а куда делись все эти страшные беженцы? Где свидетельства о мильярдах арабов, сметающих на своём пути бастионы европейской демократии?
Ладно бы пропали только зверства укроевронацистов.
Похуй, что вместо героических ДНР ЛНР, героически борящихся с и стойко переносящих лишения от - появились банальные части Луганской и Донецкой области в которых, слегка сконфузившись, дикторы говорят о некоторых .. ну ...вы понимаете... э-э-э-э ..беспорядках, да!.
Я не переживаю о прекращении уничтожений сотен тысяч руского меньшинства в посёлках с двумя десятками населения. Потому что моя извращённая психика подбрасывала мне апокалиптичные картины регенерации, "срубил одну голову - появилось три", ну вот это вот все.
Жаль, что постанывания разнообразных лукьяненок о "замёрзнити каклы праклятыи зима блиииизко-о-о-ы-ы-ы" и рассказы вершининых о героическом сопротивлении 146% жителей Одессы злобным карателям притихли в связи с прекращением финансирования. Это реально доставляло лузлы.
Пропажа в истории Боингом у дорогих россиян всех достоверных, подтверждённых "ступниковыми снимкамэ"(с) и допросами свидетелей под электротоком детектором лжи  версий уже не удивляет и там у них тихо тлеет ебаный стыд, перемежающийся "ничиво ни знаим первый раз слышим а это были анонимные инженеры каклы самивовсём винаватыи".

Но беженцы-то, блять, где?Сотни репортажей по ихнему Роисся24, бегающие по жеже комментаторы с точным знанием направления "Куда катиццо эта Гейропа", взаимообвинения в фошизьмах и предательстве устоев, статьи как европавымерает и чурки зохватиле же - куда исчезли? Причем грубо, не прощаясь, раз - и всё, экстерминированы нахуй из рускопатриотического медиапространства. .

Тут должно быть что-то на тему "мерцающей шизофрении", но - лень, хехе. Вместо этого - короткая иллюстрация о достижениях российского гуманизма и особом пути славянской цивилизации:
"Приморский краевой суд отказал проживающей в Германии русскоязычной супружеской паре в удочерении девочки-инвалида на том основании, что в случае их возможной одновременной смерти или других изменений в семье ребенок теоретически может оказаться в руках людей нетрадиционной сексуальной ориентации."
Спасли, хуле. Отстояли дитёнка, надёжу и опору расцветающей страны, отбили грязные лапы извращенцев  тянущиеся к.
https://www.vedomosti.ru/opinion/columns/2015/10/15/612906-voobrazhaemaya-ugroza-gomoseksualizma-kak-faktor-sude
Page generated Oct. 19th, 2017 05:27 am
Powered by Dreamwidth Studios