[personal profile] alex65off
Только три дня как шляюсь по Беларуси после долгого отсутствия... таки ой, граждане.  

1. В вышних столичных эмпиреях - Северной Кореей не то, что попахивает, а отчётливо, сцуко, смердит.   Причём ещё только 3 года назад такой суконной  безнадёги не было. 
2. В провинциях народ не то что пояса затянул (не считая Минска, разумеется, там люди "братские" кредиты жрут - аж за ушами трещит) - а пищевод узлом завязывает.
3. Зато стабильность же, и "майдана нету". То, что без всякого майдана в экономике пиздец и валюта за 7 лет рухнулв в 10 раз..... ну кагбе это всё козни врагов, ага.
4. Ментов на улицах - прибавилось. Угроза цветных революций же! Прям вот из-за каждого угла революционэры прозападные  так и норовят выскочить и "хрустальны сасут" расколотить.
5. Объявлений "Сдаётся в аренду" и пустых торговых площадей на центральных улицах (самые дорогие места, блеать! за них 5-6 лет назад драки были, буквально на зубах) - тоже прибавилось. Стабильность(с).


Полагаю, тут уже капец. Ничем не помочь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:25 am
Powered by Dreamwidth Studios