[personal profile] alex65off
После долгого (и казалось бы безнадёжно унылого) отставания в моём личном рейтинге от девчачьих дудок... в 10 серии "Яой на льду" сделал умопомрачительный рывок и отстает на полкорпуса только из за наличия в "дудках" Аски Макиавеллевны Ришелье.

Почему было отставание и именно унылое? Ну.. в самом деле, если я захочу фигурное катание - я его посмотрю в оригинале. Если захочу. Та же статья и с оркестровой музыкой. Но в Дудках-то авторы не глушат меня концертными выступлениями каждую вторую, блеать, серию. А ведут повествование со всеми положеными онерами, печеньками и тортиками.

И вот, бабах, хрясь, тресь - после заунывного хренаццатисерийного репортажа от том как подсчитываются очки за пятерной тулуп и чем это отличается от хоккея на траве (наконец-то) начался хороший, годный рассказ. О том с чего это начался весь Адъ. С фотографиями. С казахом печального образа, спасшим на лихом коне принцессу от дракона Юрия из похотливых лап фанаток.
И...
Ага - и с свадебными кольцами. Стопиццот мильонов фудзёсей на этом моменте померли с счастливой улыбкой (в церкви же! Да ещё в какой! Свечи, хор, вотэтавотвся классика прямиком из Марии-самы!). А мы, юрийщики, угрюмо косимся на это безобразие от зависти, курим в углу и надеемся на финальную битву (на духовых и деревянных) между Рейной и Аской за сердце Кумико (Я за Аску, есличо, но предполагаю - зря надеемся, ТАКОЙ РЫВОК - не переплюнуть).


Оказывается, что япошка год назад после проигрыша набухался в полную зюзю и зажёг на пати . Да так же ж, сучонок, красиво зажёг, что остальные участники Гран-при присоединились и пошёл дым, кутёж, сольный и парный мужской стриптиз. Тут уже померли  с радостными лицами и последние оставшиеся в живых фудзёси. Серию надо было назвать "Сае-сан как триединый источник мирового геноцида фудзёсей".
Ну и .... суровое сердце Никифорова дрогнуло  Тем паче - пригласили ж! Тренером! И онсен есть свой - это  ж главное в коньках! Неудобно как-то было отказывать, хехе.

Теперь можно уже ждать яростной битвы последних серий. Интересно.

Кстатеда, я специально подчеркнул - это мой личный рейтинг. В глазах фанатов фигуре скейтинга (или любителей количества отображений родных берёзок в японском аниме) - он будет другой, никто ж не спорит.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios