[personal profile] alex65off
"Если в исследовании Paying Taxes — 2016 средний уровень налоговой нагрузки (Total Tax Rate) в Беларуси составил 51,8% при среднем показателе в мире на уровне 40,8%, то в нынешнем году средний уровень налоговой нагрузки в нашей стране оказался на уровне 54,8% при среднем в мире 40,6%. При этом эксперты распределили белорусскую фискальную нагрузку следующим образом: 12,9% отнесли к налогу на прибыль, 39% — к трудовым налогам и 2,9% — к другим налогам."

Вы не верьте, у нас всё хорошо. На выборы ходили? Нет? А действительно, зачём? Сидите дома, без вас разберутся сколько надо платить вам налогов в нищей стране. А текст выше - клевета какая-то! Проплаченая врагами. Наш первый П республики Б прямо заявил, что мол этих предпринимателей мы на руках чуть ли не носим, а они... а они... всё равно бегут, изверги бессердечны! Что значит "Душить этих вшей блохастых"(с)Лукашенко? Это было давно ведь же ж!  И что обидно для нашей народной власти -  в вражеские Литвы и Чехии бегут, там налоги платить, злопамятные такие!

Два варианта : или врёт наш Имамали Рыгоравич Кимирсенко или клевещет Всемирный банк со своими продажными аудиторскими компаниями. Первое - исключено, не может же Наш Легитимный Избраный Всем Народом тупо пиздеть, правда? Не может. Значит - клевета Всемирного банка доказана, хехе.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios