[personal profile] alex65off
"Российско-турецкое сотрудничество с Турцией в туристической сфере будет остановлено, сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов. Он также пообещал, что его ведомство будет применять санкции к туроператорам, продолжающим продавать турпакеты в Турцию.
«Ростуризм будет отслеживать информацию о таких продажах и принимать меры, чтобы этих продаж не было», — предупредил Сафонов..
."

Беларуские туроператоры учатся, высунув язык от усердия, правильно писать слово "Lamborgini".  В Белавиа ващще кутёж, хэппенинг и вещества. На икону Эрдогана прям молятся.

Короче, история с беларускими киви, шоколадом и кокосами, полёты в Египет на перекладных и молочная истерия этих клоунов по соседству ничему не научила. Переплачивают, создают себе кучу неудобств, а один хер повизгивают "Раисся великая наша держава...Если не путин то кот!"

"Бегите, глупцы"(с), линяйте,  вам уже об этом третий год талдычат, времени осталось полгода с небольшим. Прикиньте, что с вами будет, если и Китай чо нибудь у вас собьёт или утопит? Без трусов останетесь, в буквальном смысле.
Page generated Jul. 27th, 2017 08:39 am
Powered by Dreamwidth Studios